• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨办副主任赴宁德看望慰问困难归侨

2018年02月13日 10:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网宁德2月12日电 (叶茂 杨熹)据福建省宁德市外侨办12日消息,福建省侨办副主任林泽春日前带领相关处室人员到宁德市开展送温暖慰问活动,先后赴古田县、蕉城区、华侨农场看望慰问了困难归侨及海外重点人士眷属代表,详细了解他们的生活情况,为他们送上了慰问金。

  林泽春表示,希望市、县(区)两级政府侨务部门应结合实际,尽可能给予困难归侨关心关怀,共同探讨帮扶措施,帮助贫困归侨走上脱贫道路,切实改善侨界民生。

  随后,林泽春一行深入东侨中国红家具市场、宁德华港房地产开发有限公司、安发(福建)生物科技有限公司等侨资企业开展新春慰问,对企业所取得的成绩予以充分肯定,并希望政府同企业强化沟通,服务发展,继续为宁德市经济社会发展作出贡献。

  宁德市外侨办主任林岩峰、副主任周秀芬,蕉城区副区长石水凤、古田县副县长凌宏、华侨农场场长王贻祥分别陪同慰问。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信