• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川巴中市侨联深入巴州区慰问侨眷代表

2018年02月13日 13:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都2月13日电 近日,四川巴中市侨联主席郑葆炀率机关干部深入巴州区慰问侨眷代表。

  “祝晏老身体健康,春节快乐!”一到晏阳初侄孙晏鸿国的家,郑葆炀拉着晏鸿国的手嘘寒问暖,关心关怀身体生活情况。晏鸿国感谢市侨联长期以来对他及家人的关心关怀,并表示将利用此次《晏阳初画传》出版契机,加强研究和协作,促进交流,助推发展。

  在侨眷陈芝芳家,恰逢其女香港华侨华商总会理事伏明月回乡探亲。郑葆炀为老人送上慰问金,祝福老人健康幸福,新春快乐。他希望伏明月进一步沟通协作,推动今年“知名侨商巴中行”活动圆满成功。伏明月感谢市侨联对家人的关心帮助,并表示能为巴中开放合作贡献力量是作为巴中人的义务和荣幸,回到香港,将进一步宣传推介好巴中,带动知名侨商来巴考察投资。

  郑葆炀一行还慰问了西南交大校长徐飞的父亲徐应传,马来西亚马华公会对华事务委员会副秘书长、马来西亚嘉实有限公司董事长蒋一萍的父亲蒋虎等侨眷代表。

  慰问活动中,郑葆炀强调,巴中市侨联“访侨情·暖侨心”活动要做到四个必访:一是重大节假日必访,二是侨眷家庭重大事件必访,三是侨眷重大疾病住院必访,四是华人华侨回乡必访,切实将侨联建成广大侨胞侨眷的温暖之家。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信