• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海南琼海市副市长走访慰问困难归侨侨眷

2018年02月14日 09:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网琼海2月14日电 (琼芬)为让困难归侨侨眷过上欢乐、祥和的春节,海南琼海市副市长潘艳红日前带领该市外事侨办慰问组,走访慰问琼海市困难归侨侨眷,给他们送去党和政府的关怀。

  潭门镇北埇村委会昌里村的李多琼是新加坡归侨,现年65岁,是二级残疾人,其家庭人口多,家庭收入低微,生活困难,是建档立卡脱贫户,李多琼前段时间意外受伤现躺在家里养病。潘艳红一行来到李多琼家里,详细了解了他们一家的生产生活情况,潘艳红非常关心李多琼的病情和他家危房改造情况,嘱咐镇、村干部要争取多方面支持,想办法帮助解决当前困难。

  随后,潘艳红一行还走访慰问了潭门镇北埇村的侨眷杨全吉和中原镇乐群村的侨眷余光轩、王海英,以及市汽车修理厂的归侨杨善国、原华侨敬老院新加坡归侨王国安。每到一处,潘艳红都嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况与当前生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心、乐观向上、积极生活,并给他们送上了慰问金和慰问品。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信