• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海口市外侨办副主任带队慰问贫困户

2018年02月14日 10:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口2月14日电(琼芬)海口市外事侨务办公室副主任吴陟日前带队该办相关处室责任负责人,前往海口市外侨办结对帮扶的东山镇马坡村和东星村,看望慰问贫困户和困难党员。

  在马坡村,吴陟一行与被慰问的19户贫困户和13位困难党员、群众以及村两委干部等共40人先开慰问座谈会。慰问组一行为马坡村的贫困户和困难党员、群众送来党和政府及市外侨侨办的关怀和慰问,并向大家新年问好和祝福。吴陟说,马坡村要利用整村推进和扶贫政策的大好政策和时机,把马坡村的村容村貌、经济产业、扶贫工作、群众生活都做好,使马坡村变成美丽乡村。

  会后,慰问组一行把大米、食油、牛奶、饼干等分派给32位贫困户和困难党员,并看望慰问贫困户李梅波和困难党员陈孝春。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信