• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

湖北外侨办与美国俄亥俄州政府工作组进行工作会谈

2018年03月13日 16:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月13日电 据湖北省外侨办网站消息,3月12日至13日,美国俄亥俄州经济发展署国际部总裁布莱恩·法罗一行访问湖北,与相关部门进行接洽,商谈两省州今年交往计划,特别是重点对接明年双方共同庆祝中美第一对友好省州关系成立40周年相关庆祝活动事宜。

  3月12日上午,代表团与湖北省外侨办、省教育厅、省文化厅、武汉市外侨办、鄂州市外侨局进行了工作会谈,双方就如何加强两地在高层互访、经贸、教育、文化、友城交往等领域的合作进行了深入的对接洽谈。下午,代表团在湖北省工商联与东风汽车、华工科技、卓尔航空、金奥科技、恒隆集团、金新农科技、易瓦特科技等相关企业进行座谈,探讨了与湖北在汽车、化工、航空航天、物流、农业等领域开展交流与合作的可能性。

  俄亥俄州工作组对此次访问取得的效果深感满意,表示为推动俄亥俄州与湖北省的经贸合作,将于今年5月再次组团访鄂,进一步对接经贸、科技、双向投资等合作事宜。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信