• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

辽宁省外侨办与省对外友协举行工作座谈

2018年03月14日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网3月14日电 据辽宁省外侨办网站消息,为加强沟通与联系,辽宁省对外友协秘书长孙德兰一行8人于3月12日拜访辽宁省外侨办。

  在听取辽宁省对外友协2018年工作计划及拟与省外侨办开展合作事项的介绍后,应中元指出,2018年辽宁省外侨办要提升政治站位,积极主动作为,服务于国家总体外交和省委省政府确立的中心工作,服务于全省以全面开放引领全面振兴的大局,重点开展对日本、韩国、新加坡和德国的对外交流与合作,积极参与创建辽宁“一带一路”建设综合试验区和中国——中东欧“16+1”经贸合作示范区。

  辽宁省外侨办将与省对外友协进一步加强合作,共同承办来访或出访团组、推动重大项目落地,不断为老工业基地振兴、提高辽宁省对外开放水平做出新的更大贡献。

  高爱华副主任、刘天雨副主任及相关处室负责人出席座谈。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信