• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

桂林华侨旅游经济区举行2017年度考核评测大会

2018年03月23日 17:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(桂林华侨旅游经济区供图)
(桂林华侨旅游经济区供图)

  中国侨网3月23日电 3月20日上午,桂林华侨旅游经济区(桂林华侨农场)召开了经济区2017年度考核评测大会,区委组织部副部长、“两新”党工委书记唐初开率队,到华侨旅游经济区开展2017年度考核测评工作。经济区工委书记陈建安主持会议。

  会上,陈建安就2017年度经济区领导班子述职述廉工作进行了详细汇报。唐初开对经济区领导班子的工作表示了充分肯定。同时,就2018年的工作提出了希望:希望经济区经济社会各项事业的发展,不断提升人民的获得感、幸福感、安全感。

  最后,参会人员对经济区领导班子履职情况等方面的工作进行了民主测评。区考核组与参会人员进行了个别谈话,听取了他们的意见建议。(蒋桂鸾 谢清云 桂林华侨旅游经济区供稿)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信