• 设为首页
首页归侨侨眷

云南省侨办主任会见缅甸腊戌云南同乡会会长一行

2018年03月29日 15:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:云南省侨办网站
图片来源:云南省侨办网站

  中国侨网3月29日电 据云南省侨办网站消息,3月28日上午,云南省侨办主任杨焱平会见了到访的缅甸腊戌云南同乡会聂惟仁会长一行。

  会见时,聂惟仁会长首先向杨焱平主任简要介绍了会馆近期开展相关工作的情况及未来工作计划、构想。杨焱平主任对会馆长期以来致力于中华文化在海外的传播、积极构建和谐侨社、加强缅甸同国内的交流所做的努力表示感谢;对相关工作交换了意见和建议。

  在谈到双方未来合作时,杨焱平主任表示,腊戌在历史上同中国、特别是同云南有着紧密的联系,在未来的“一带一路”建设中,腊戌有着更重要的地位,应该发挥出更大的作用。云南省侨办下一步将根据国家总体战略,为服务好云南经济社会发展和改革开放,会积极支持会馆建设,进一步加强双方在侨务文化、经科等方面的交流与合作。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信