• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

西班牙华人华侨联合会常务副会长王国惠赴广安考察

2018年03月30日 09:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网广安3月29日电 (吴平华 张志平)3月27—28日,西班牙华人华侨联合会常务副会长王国惠先生、西班牙华商协会秘书长谭亮先生、西班牙明辰国际贸易集团有限公司总经理蔡幼琴女士一行赴广安考察。

  王国惠先生一行先后参观了由西班牙华商协会捐建的西班牙华商爱心学校(城南初中)、邓小平故居,考察了武胜街子工业园区、武胜白坪—飞龙乡村旅游度假区等。

  广安明显的交通优势,丰富的矿产、旅游资源,特色鲜明的产业布局,巨大的投资潜力,优美的生态环境,“亲”“清”的政商关系,国家级经开区、川渝合作示范区、西部承接产业转移示范区等国家战略和政策优势,给王国惠先生一行留下了深刻印象,表示要把感恩邓小平的情怀化作实际行动,将发挥自身优势,宣传广安,引领更多侨胞、侨商到广安考察、投资兴业,为伟人故里建设尽一份力量,并就投资兴建新型建筑涂料和空气净化器生产等进行了对接洽谈,达成意向协议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信