• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都简阳市侨联开展“世界水日”节水宣传活动

2018年03月30日 16:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月30日电 近日,成都简阳市侨联借“世界水日”节水行动的平台,在简阳雄州广场开展了“世界水日”节水宣传活动。

  活动现场,不少群众积极提问、咨询,了解如何正确节约用水、合理保护水资源等内容。全场共发放保护水资源节水行动的宣传资料500余份、为50余名群众答疑解惑,实施国家节水行动,倡导水生态文明建设。

  此外,在活动开展过程中还向群众宣传了涉侨法律法规、涉侨政策等知识。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信