• 设为首页
首页归侨侨眷

澳大利亚福州同乡会一行返乡 赴福州联谊

2018年04月09日 14:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网双方交换纪念品。
双方交换纪念品。

  中国侨网福州4月9日电 据福州外侨办消息,日前,福州市外侨办主任吴晓杰、副主任张素燕会见来访的澳大利亚福州同乡会吴宾会长一行并座谈交流。

  吴晓杰对客人的到来表示欢迎并简要介绍了福州市外侨办开展华文教育、海外联谊、和谐侨社建设以及华侨权益保护等情况。重点介绍了第二届海外华裔中小学生“印象”福州书画征文大赛、海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏(冬)令营、“创业中华筑梦榕城——2018侨界人士海丝同行”等活动,希望侨领们多宣传,多参与。

  澳大利亚福州同乡会一行介绍了同乡会的历史沿革和修订社团章程、规范社团运作等近期重点会务工作。吴宾会长表示,同乡会将秉承“稳定、传承和发展”的原则和理念来开展会务工作,也希望与侨务部门深化交流,进一步推动中澳民间经贸文化交流合作,共同把家乡建设得更加美好。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信