• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海外侨商代表赴成都邛崃参观考察 冀加强交流合作

2018年04月10日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月10日电 近日,参加“中阿经贸文化交流峰会”的香港华侨华人总商会会长(香港)古宣辉、中国侨联经济科技部巡视员安晨、成都市归国华侨联合会主席石敏等官员和海外侨商代表约40人赴成都邛崃参观考察。

  海外侨商考察团先后来到天邛产业园区、绿色食品产业园、金六福酒业、天府文化临邛文博创意产业示范区、平乐古镇等地,实地考察了邛崃经济、社会、文化发展情况,并就邛崃市投资政策、法规、产业发展相关内容进行了沟通交流。

  考察中,天邛产业园的新能源新材料“智能制造”产业以及“管家式”服务机制、绿色食品产业园的功能分区布局、凸显邛窑文化元素的天府文化临邛文博创意产业示范区、南方丝绸之路风情的川西水乡平乐古镇都给海外侨商留下了深刻印象。

  考察中,海外侨商表示将认真研究在邛崃投资事宜,在项目建设、文旅融合等领域进一步加强交流合作,力争相关项目落户,助推双方共同发展、共同进步、实现双赢。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信