• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川宜宾一社区获全国为侨公共服务示范单位称号

2018年04月13日 17:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月13日电 近日,全国为侨公共服务示范单位授牌仪式在四川宜宾市翠屏区南城街道滨江社区举行。四川省外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜出席授牌仪式。

  孙胜指出,“全国为侨公共服务体系示范单位”称号是一项荣誉,更是对被授予单位工作的充分肯定,希望滨江社区珍惜荣誉,以此次授予称号为新的起点,再接再厉,在为侨公共服务工作中进一步发挥示范引领作用。

  据悉,“全国为侨公共服务体系”示范单位创建工作是国务院侨办为贯彻落实“放、管、服”改革工作要求,进一步推动国内为侨公共服务体系建设而开展的一项工作。

  自活动开展以来,滨江社区侨务工作本着“社区为侨服务,侨为社区服务”的双向服务宗旨,在街道党工委的领导下,常年组织辖区侨眷侨属开展“义诊”“拍福照”“包饺子”“寄相思”“一对一关爱”等丰富多彩的联谊活动,把为侨服务工作摆重要位置,提高了为侨服务工作质量和水平。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信