• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

缅甸中华总商会荣誉会长杨钏玉访琼 冀参与海口建设

2018年04月16日 10:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口4月16日电 (琼芬)缅甸中华总商会荣誉会长、缅甸金固国际投资发展有限公司董事长杨钏玉一行4人日前访问海口。他表示,每年来琼都能深切地感受到发展变化,海南、海口的机遇很多,希望能参与其中。

  海口市外事侨务办公室主任吴家宏表示,多年来,杨钏玉先生为推动缅中友好往来及经贸合作做了大量的工作,不愧是两地玉石文化交流的“友好使者”,欢迎他及缅甸华商积极参与海口的发展建设。

  杨钏玉表示,缅甸有300多万华侨华人,他们在推动缅中友好交流与合作中发挥重大作用。他希望能在海南发展中寻找更多机遇,参与海南及海口的建设。

  据了解,作为华裔,早在1972年,杨钏玉在缅泰边界地区开始经营玉石珠宝贸易。1989年后,杨钏玉开始与中国的经贸往来,从事玉石珠宝生意和玉石文化传播。多年来,杨钏玉以民间企业的力量积极推动中缅两国的民间友好往来,被成为“玉石文化友好大使”。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信