• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

云南侨办副主任会见澳大利亚华人餐饮业商会代表团

2018年04月17日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 据云南省侨办网站消息,近日,在云南省侨办副主任袁光兴陪同下,澳大利亚华人餐饮业商会代表团一行赴云南省餐饮与美食行业协会访问,并举行了“文化中国·味道云南”专题座谈会。

图片来源:云南省侨办网站
图片来源:云南省侨办网站

  座谈会上,袁光兴首先对澳大利亚华人餐饮业商会的来访表示欢迎,并就“文化中国·味道云南”系列活动相关情况作了介绍。云南省餐饮与美食行业协会会长杨艾军向来宾简要介绍了滇菜文化和协会工作,对“文化中国·味道云南”前期筹备工作作了说明。

  澳大利亚华人餐饮业商会代表团团长车锡泰表示,以滇菜为代表的云南地域文化丰富多彩,“云品”和中华文化走出去前景广阔,澳大利亚华人餐饮业商会将会为此积极努力。

  下午,澳大利亚华人餐饮业商会代表团一行在云南省侨办和云南省餐美协会的陪同下,前往云南著名餐饮代表企业进行了考察。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信