• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

无锡市侨办主任接待美国无锡商会会长一行

2018年04月17日 16:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 4月15日,无锡市侨办主任何巧凤,副主任包金明、章叶春等接待美国无锡商会会长谢菊宝一行。

  何巧凤表示,谢会长作为一名成功的无锡企业家,秉承中国人诚信和谦逊的品质,在美国发展也取得了巨大成功。在谢会长带领下,美国无锡商会使海外侨胞更多的了解无锡,关注无锡,为加强美国与无锡的经贸合作、人才交流发挥了重要作用,把联谊合作桥梁架得更牢、更通畅。

  谢菊宝感谢侨办的热情接待,介绍了自身企业和商会的发展情况,并欣然同意担任市海外交流协会高级顾问。

  美国无锡商会于2013年5月成立,总部设在纽约市。谢菊宝现任无锡市益多投资发展集团董事长、美国金海马董事局主席。(无锡市侨办供稿)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信