• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

美国美南福建同乡会返乡联谊

2018年04月18日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网福建省侨联主席陈式海会见美国美南福建同乡会访问团。
福建省侨联主席陈式海会见美国美南福建同乡会访问团。

  中国侨网福州4月18日电 据福建省侨联18日消息,4月17日,福建省侨联主席陈式海会见美国美南福建同乡会会长唐宗法一行,副主席张瑶陪同会见。

  陈式海对访问团第一次来福建省侨联表示热烈欢迎,充分肯定了美南福建同乡会成立以来团结广大旅居德州休斯顿地区侨胞,吸纳闽籍乡亲,服务华人社区等方面的工作。

  他说,同乡会凝聚当地台胞,将两岸同胞融合一起,是促进海外和平统一事业发展的典范。他鼓励同乡会更好地凝聚当地乡亲,建设和谐侨社,为加强与福建家乡的交流互动做出更多贡献。

  张瑶向访问团介绍了福建省侨联的历史沿革、品牌活动和直属团体会员等情况。张瑶指出,侨联是联系海外侨胞的纽带,是海外侨胞之家,欢迎大家常来常往,越走越亲。

  唐宗法对福建省侨联的热情接待表示感谢,介绍了同乡会的发展历程及其在服务侨胞、吸纳会员、配合使领馆工作等方面的会务情况。他希望今后能与“娘家人”加强联谊,为美南地区与家乡福建经贸、文化、人才等方面合作交流做出积极努力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信