• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

云南省侨办举行纪录片《爱国侨领梁金山》研讨会

2018年04月19日 13:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月19日电 据云南省侨办网站消息,4月17日,纪录片《爱国侨领梁金山》(暂定名)研讨会在昆明举行。

图片来源:云南省侨办网站
图片来源:云南省侨办网站

  梁金山先生之子梁有成、梁金山先生之女梁有珍,中央电视台《见证》栏目制片人姚友霞、总策划周欣欣、编导张萌,对梁金山先生有深入了解的专家学者杨晓东、王黎锐、杨绍洪,云南省侨办副主任刘云娥等出席研讨会。

  会上,与会人员就纪录片《爱国侨领梁金山》(暂定名)的创作、拍摄、采访等做了细致的讨论,一致认为《爱国侨领梁金山》(暂定名)讲述爱国侨领梁金山的动人故事,展现梁金山在抗日战争中,毁家纾难、抗日救亡的爱国情怀,对讴歌华侨的爱国主义精神,激发华侨的爱国热情具有积极意义。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信