• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津侨办副主任赴市旅游协会调研 洽谈合作事宜

2018年04月24日 10:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月24日电 据天津市侨办网站消息,为了进一步了解天津市文化旅游资源,形成共同讲好天津故事的合力,近日,天津市侨办副主任房靖彪带领宣联处有关同志赴市旅游协会调研。

  去年,经市侨办牵线搭桥,市文广局与市旅游协会饭店分会合作,共同组成天津代表团赴毛里求斯举办天津美食节,获得圆满成功。房靖彪副主任首先对于市旅游协会饭店分会在文化交流工作方面给予的大力支持表示感谢,并介绍了天津市侨办在海内外文化交流方面的工作资源与优势,以及与天津市文广局去年签订合作协议共同推进市文化交流的阶段性成果。希望能够在未来,以天津市海外交流协会、天津市侨商会为平台,与市旅游协会加强合作,向海外大力宣传天津,吸引海外关注天津的目光,共同讲好天津故事。

  市旅游协会翟欣翔会长介绍了协会的规模与架构以及换届以来开展的各项特色工作。特别提到,去年组队赴毛里求斯举办天津美食节,是多方协力的良好开端。通过合作,对市侨办和文广局的工作职能有了进一步的了解,对于今后发挥各自平台和渠道优势,共同致力于向海外宣传天津特色文化和旅游资源、讲好天津故事充满信心。

  调研中,房靖彪副主任也向翟欣翔会长介绍了“吃货网”互联网+促进中餐繁荣的项目,希望能够推荐双方做进一步的接触,商谈合作的可能性,共同推介天津特色饮食文化。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信