• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都外侨办与日本札幌市代表团进行工作交流

2018年04月25日 12:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月25日电 据成都外侨办网站消息,4月23日,成都外侨办主任姜斌与来蓉访问的日本札幌市经济观光局国际经济战略室室长知野学、札幌物产协会副会长山田一男等进行了工作交流。

  姜斌介绍了成都近年来国际交流与合作的相关情况,他说,札幌是日本北海道的首府,物产丰富,旅游业发展迅速,与成都有一定相似性和互补性,希望今后能在经贸、旅游、文化等领域开展系列务实合作。

  知野学介绍了近年来札幌在产业振兴方面的重点领域,建议两市积极探讨在美食、环境、旅游、IT等方面的合作,如促进双方企业间的信息沟通,相互协助举办物产展、洽谈会等活动。

  双方还就合作在蓉举办北海道物产展,以及就相关交流领域签署合作备忘录等事宜深入交换了意见。市外事侨务办党组成员、市对外友协副会长李利参加了上述活动。市商务委、市旅游局、市工商联派员参加了相关交流。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信