• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

马来西亚侨商代表团赴四川巴中考察

2018年04月25日 15:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月25日电 近日,受马来西亚中国经济贸易总商会会长黄汉良委托,联合国粮农组织政府间茶叶工作组代表、马来西亚茶业商会会长、广汇丰茶行有限公司董事长刘俊光率侨商代表团一行10余人来四川巴中市考察。

  考察期间,马来西亚侨商对巴中市优良的生态环境、丰富的自然资源、独特的文旅优势给予高度赞赏,表示将充分利用马华公会、马中总商会和700万华人同胞资源,当好巴中与马来西亚的桥梁和友好使者,讲述巴中故事,传播巴中声音。

  考察结束后,巴中市侨联与马来西亚侨商代表团深入沟通,并达成多项合作意向。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信