• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津侨商会召开会长会议 扎实推进换届工作

2018年04月26日 09:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月26日电 据天津市侨办网站消息,为加强对天津侨商会党建工作的指导,认真落实“天津八条”,扎实推动侨商会换届工作,近日,天津侨商会召开会长会议,传达学习全国“两会”精神,研究部署侨商会换届工作。会议由侨商会会长王学利主持,部分常务副会长、副会长和秘书处相关人员参加。市侨办副巡视员李华生、经科处相关负责同志列席会议。

  王学利简要介绍了侨商会换届工作准备情况,宣读了《天津市侨商会换届工作方案》,并就换届相关工作征求与会人员意见建议。

  李华生副巡视员代表市侨办对第三届侨商会工作进行简要讲评,充分肯定侨商会在加强与政府联系、为会员企业排忧解难、维护会员合法权益等方面取得的成绩,并对广大侨商多年来支持侨商会建设、发挥对外交往纽带作用、服务天津经济社会发展做出的贡献表示感谢。希望侨商会换届办公室认真履行职责,侨商会秘书处和市侨办经科处密切配合,按照换届方案和任务分工,积极推动各项筹备工作,确保换届工作程序合法、正规有序、如期完成。

  与会侨商纷纷表示,作为新时代的侨商,将以侨商会换届为契机,积极参与支持侨商会建设,充分发挥桥梁纽带作用,抢抓发展机遇,为推动“五个现代化天津”建设献计出力。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信