• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

河北石家庄外办组织召开县外办主任涉外业务培训会

2018年04月26日 10:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月26日电 据河北外事办网站消息,为深入学习贯彻中央和省外事工作会议精神,提升各县(市、区)外事工作与涉外管理业务水平,近日,河北石家庄市外办组织召开了县(市、区)外办主任涉外业务专题培训会,全市24个县(市、区)外办主任参加了培训。

  培训会上,市外办党组书记、主任栾建英传达学习了中央和省委关于加强党对地方外事工作领导有关指示以及全国、全省外办主任会议精神。要求全市外事干部把思想统一到中央和省外事工作会议精神上来,统一到市委、市政府关于外事工作的决策部署上来,进一步解放思想、创新工作,努力为把石家庄市建设成为现代省会经济强市做出更大贡献。

  市外办涉外管理处负责人齐军平就因公临时出国和邀请外国人来华工作有关政策规定及程序进行了详细解读,并现场解答了各县(市、区)外办主任关于因公临时出国等方面的问题,征求了意见建议。

  培训会由分管领导王秋生主持,办领导温蒙和涉外管理处有关同志参加了会议。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信