• 设为首页
首页归侨侨眷

侨爱工程“陈丽君基金-助学计划”陕西汉阴中学成立

2018年04月27日 10:17   来源:西部网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网
中国侨网

  西部网讯 4月24日,侨爱工程“陈丽君基金—助学计划”在陕西安康市汉阴中学成立。香港智行基金会代表叶荣坤、余建国、叶麒云,安康市外侨办主任、侨联党组书记杨柳,汉阴县政府副县长马文艳出席揭牌活动。

  “陈丽君基金—助学计划”是张淑珍女士以母亲陈丽君女士冠名在汉阴中学长期开展的助学项目,第一批资助贫困学生100名,在高中学业期间,每人每年1000元助学金;资助高考生10名,在大学学业期间每人资助1.6万元。此次在汉阴中学共商定资助金46万元。

  过去五年,香港智行基金会牵线华侨张淑珍女士已经在汉阴中学资助品学兼优的贫困学生450人次,捐资64余万元人民币。(通讯员 李婷婷 付俊涛)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信