• 设为首页
首页归侨侨眷

成都邛崃31名贫困学子获赠“侨爱暖心包”

2018年04月27日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月27日电 近日,四川省华侨公益基金会、邛崃市侨联在临济镇九年制义务学校开展了“侨爱暖心包”捐赠助学活动,活动为31位贫困学生捐赠了价值近3万元的运动服装、运动鞋等物品。

  邛崃市侨联主席王利也对四川省华侨公益基金会的捐赠表示衷心感谢,并希望受助学生常怀感恩之心,努力学习,健康成长,将来成为社会有用之人。

  近年来,在四川省侨联、四川省华侨公益基金会、成都市侨联的关心下,海外华人华侨怀着赤子之心,在邛崃多次开展了“侨爱圆梦”助学活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信