• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都外侨办主任与乌拉圭驻华大使举行工作会谈

2018年04月28日 14:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都4月28日电 近日,成都市外事侨务办主任姜斌与乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯在蓉举行了工作会谈。

  姜斌表示,成都市外事侨务办将竭力配合使馆,做好蒙得维的亚市长和拉瓦耶哈省长的来访接待,鼓励双方继续深化在经贸、投资、旅游、文体、农业等领域的务实交流与合作。

  卢格里斯大使回顾了近年来乌拉圭积极参与成都面向国际友城的教育、文化、创新等方面的交流项目,强调乌拉圭在物流、旅游、农牧业、奶制品业的竞争优势,欢迎成都企业加强与乌拉圭经贸纽带,鼓励赴乌投资。

  双方还就2018年8月在成都开展乌拉圭日相关庆祝活动,2019乌拉圭财政部长和央行行长率团来蓉参加泛美开发银行第60届理事会,未来成都与乌拉圭开展媒体、摄影师互访等事宜交换了意见。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信