• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京侨办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

2018年05月09日 13:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月9日电 据北京市侨办网站消息,5月4日下午,北京市政府侨办召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神和市委理论学习中心组学习(扩大)会精神。全办党员及发展对象、入党积极分子参加。市政府侨办党组书记、主任刘春锋对全办下一阶段学习《共产党宣言》及习总书记重要讲话精神第一时间作出部署:

  一是习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系首都侨务工作实际学。

  二是要原原本本读好原著。全体党员干部要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导侨务工作实践。

  三是围绕学习《共产党宣言》、习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、蔡奇书记在市委理论学习中心组学习(扩大)会上的讲话精神,全办各支部开展一次大讨论,谈体会、深交流、促提升,相互启发、相互借鉴,局级领导干部要作为普通党员参与到所在支部的学习和讨论当中。机关党委要结合“不忘初心 牢记使命”主题活动,组织好一系列讲座、参观等,进一步坚持并丰富周五学习制度,让各类学习活动有质量、有层次、有效果。

  四是牢固树立“四个自信”,用理论指导实践。全体党员干部要把握新起点、新使命、新征程,积极投身于新时代的伟大事业中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全市中心工作,始终坚持首善标准,进一步解放思想、凝心聚力,全面推动首都侨务工作新发展,奋力书写新时代首都侨务工作新作为。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信