• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省华侨公益基金会向芦山学子发放“侨爱暖心包”

2018年05月09日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月9日电 近日,四川省华侨公益基金会“侨爱暖心包”发放仪式在四川省雅安市芦山县龙门镇台达阳光初级中学举行,芦山县副县长陈菊丽,外侨台办主任余明霞,教育局副局长林涛、县侨联副主席刘志刚以及学校师生代表30余人参加仪式。

  芦山县侨联专职副主席刘志刚致辞,他代表侨界爱心人士以及海外侨胞、侨资企业表达了对震中学生的关心与关爱。

  学校负责人和学生代表在发言中向关心和支持他们的侨联组织表示感谢。并表示在日后的工作中,学习生活中,一定会倍加努力,不辜负各界爱心人士的殷切期望。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信