• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏侨办信息中心成立 部署重点工作

2018年05月10日 11:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月10日电 据江苏侨办网站消息,5月3日下午,江苏省侨办信息中心召开了第一次全体成员工作会议,副主任杜伟出席会议并作指示。

  会上,秘书行政处处长、信息中心主任单书安(兼)宣读了信息中心成立通知,明确了各成员职责分工,并就近期重点工作进行了部署。

  杜伟副主任指出,成立省侨办信息中心是办党组经过深入研究的重要决策,是适应电子政务服务发展要求、提升省侨办信息化建设水平的重要举措。信息中心是一个跨部门机构,全体成员不仅要做好各自处室的职责分工,更要站在全办信息化建设的高度,从专业的角度对信息化工作提出规划和建议。信息中心要形成统筹常规工作、应急处理重大事项、定期召开例会的良好工作机制。

  杜伟副主任强调,信息中心成员要严格贯彻落实党和国家、省委省政府关于网络安全和信息化工作的要求,要扎实做好江苏侨网、“华人之窗”微信公众号、政务服务网的安全保密工作,拿出切实可行的信息化工作方案,加快推进侨务信息管理系统、OA系统办公系统建设,在助力江苏侨务工作创新、建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展的征程上创造新业绩。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信