• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海口市侨联今年将强化联谊工作拓展对外联谊领域

2018年05月12日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口5月12日电 (王玉玲)11日召开的海口市侨联十三届三次全委会议透露,今年,海口市侨联将强化联谊工作拓展对外联谊领域,充分利用出访、联谊的机会,重点加强与华裔新生代、新华侨华人和留学归国人员的联谊,发现和培养一批侨界新秀,结交“新面孔”、吸收“新生代”。

  海口市侨联今年将充分发挥资源优势,大力宣传海口市的投资政策和吸引人才政策,积极争取政府有关部门的支持,出台更多的、更优惠的海外人才政策,凝聚更多侨智人才,助力海口新侨人才创新创业。

  去年,海口市侨联紧紧围绕工作大局加强文化宣传交流,讲好侨故事、传播好侨声音。其中,与海口广播电视台合作,开辟了《海南华侨》栏目。一年来,该栏目共采访了近50多位侨领和海内外各领域的代表人物的爱国爱乡、回报祖国、建设家乡的感人故事,受到广大归侨侨眷和海外侨胞欢迎。

  今年,借助纪念中国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年系列庆祝活动的契机,海口市侨联将着重广泛宣传广大归侨侨眷和海外侨胞为对海南省、海口市经济和社会发展做出的贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信