• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建漳州市侨联赴漳浦调研侨乡文化

2018年05月17日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网调研组一行座谈交流收集侨情。
调研组一行座谈交流收集侨情。

  中国侨网漳州5月17日电 据福建省漳州市漳浦县侨联消息,近日,漳州市侨联组织“闽侨智库”成员到漳浦县开展侨乡文化调研工作,漳浦县侨联参加调研。

  调研组一行先后实地考察参观了南山华侨茶果场、南山侨村“侨居造福工程”、侨村文化广场,漳浦二中、漳浦民族华侨中学、湖西顶坛民族小学等。

  考察座谈会上,南山华侨农场主要领导汇报了农场在落实党的侨务方针政策、基层侨联组织建设、为侨服务等方面的情况,相关学校汇报了侨胞捐资助学相关情况。

  参与调研的侨情研究员表示,本次考察通过实地参观、听取汇报、谈话了解、收集查阅资料相结合的方式进行,进一步深入掌握了漳浦侨乡经济社会发展情况和侨乡文化工作情况,考察卓有成效。漳浦侨胞秉承爱国爱乡精神,勤勉创业,商海拼搏,倾资办学,促进漳浦经济发展。漳浦侨联在服务引领海外侨胞关心桑梓、热心公益等方面成效显著。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信