• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都理工大学侨联开展“同心薪火”捐资助学活动

2018年05月18日 16:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月18日电 成都理工大学侨联近日在四川成都金堂大桥小学开展“同心薪火”捐资助学活动,为学校32个优秀学生发放奖助学金,并为金堂大桥小学送去了1台复印打印机及不少体育用具。

  四川省成都市侨联副主席罗润田在捐赠仪式上鼓励孩子们努力上进,嘱咐孩子们珍惜爱心捐助、学好本领,将来学有所成、服务社会。

  据悉,自2011年成都理工大学侨联在金堂大桥小学建立社会服务基地以来,已经连续7年捐助品学兼优的留守儿童,资助学生达182名,累计金额12万余元。成都理工大学的归侨侨眷、新侨老师们还分别担任多个留守儿童的人生导师,向他们赠送学习、生活用品,给他们写信、发短信,关心他们的成长,鼓励孩子们勤奋学习。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信