• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联党组成员出席“邮票上的侨史”展览开幕式

2018年05月21日 13:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月21日电 据中国侨联网站消息,5月18日上午,“方寸世界——邮票上的侨史”展览开幕式在中国华侨历史博物馆举行。中国侨联党组成员隋军出席开幕式并参观展览。

  本次展览集合了越南、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、古巴等国家及港澳台地区共计668件邮品,从“漂洋过海 播迁世界”、“胼手胝足 筚路蓝缕”、“休戚与共 融合发展”、“赤子情怀 义薄云天”四个部分介绍华侨华人的奋斗历史。

  参观过程中,隋军认真听取讲解,仔细观看每一件展品、每一幅展板,并不时了解相关问题。她对华侨华人爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢的精神给予高度评价,对展览质量与效果表示肯定。

  中国华侨历史博物馆副馆长祁德贵、中国华侨华人研究所副所长张秀明出席开幕式。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信