• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都简阳石桥中学举行侨捐奖学金颁奖典礼

2018年05月21日 16:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月21日电 近日,成都简阳石桥中学第十五届周华康奖学金颁奖典礼在石桥中学操场举行。周华康奖学金委托代理人周华琴女士、简阳市侨联、市教科局相关负责人、石桥中学全体教职工2000余人参加了颁奖典礼。

  颁奖仪式上,周华琴女士代表其哥哥周华康博士讲话,她表达了对母校的感恩,激励学生奋发图强;简阳市侨联主席徐小义宣布了第十五届周华康奖学金获奖学生名单,并由周华琴女士、简阳市教科局相关负责人为石桥中学47名优秀学生颁发了3万元奖学金。

  石桥中学周华康奖学基金是由简阳市侨联牵线,简阳市美籍华人周华康先生于2003年创办,以激发有为,鼓舞勤学为目的,用于每年专项奖励石桥中学的优秀学生。创立15年,已先后为700余名学生颁发奖学金30余万元,为营造勤奋学习,力争上游的校园氛围起到了重要的激发作用。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信