• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东侨联十届三次全委会召开 选举全国侨代会代表

2018年05月25日 13:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网5月25日,广东省侨联十届三次全委会议在广州召开 郭军 摄
5月25日,广东省侨联十届三次全委会议在广州召开 郭军 摄

  中国侨网广州5月25日电 (记者 郭军)5月25日,广东省侨联十届三次全委会议在广州召开,会议审议并通过了省侨联工作报告;选举产生了广东省出席第十次全国归侨侨眷代表大会代表;卸免了部分省侨联常委、委员,增补了部分省侨联常委。

  中共广东省委常委、统战部部长曾志权出席会议并讲话。他充分肯定了广东省侨联工作。他指出,全省各级侨联组织要一步一个脚印,踏踏实实干好工作,确保全省侨联工作继续“走在全国侨联系统前列”,为广东省实现“四个走在全国前列”贡献侨界力量。

  曾志权强调,全省各级侨联组织要发挥侨界人才和平台优势作用,在围绕中心、服务大局中凝聚侨心、汇聚侨力。要扎实推进全省侨联改革,增强侨联组织的政治性、先进性、群众性。要贯彻落实新时代党的建设总要求,加强侨联干部队伍建设,努力推动新时代广东省侨联工作有新气象新作为。

  广东省侨联班子成员、省侨联兼职副主席、省侨联委员等近400人出席会议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信