• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

致公党福建省委举办2018年全省宣传信息员培训班

2018年05月26日 18:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福州5月26日电 (张金川 陈屹)5月23日至25日,致公党福建省委在福州举办2018年全省宣传信息员培训班。致公党福建省委秘书长王惠忠出席开班仪式并讲话,省委宣传处负责人主持开班仪式。各设区市委、省直各支部宣传工作负责人,部分《福建致公》通讯员,省委机关各处室宣传工作骨干等40余人参加了培训。

  在开班仪式上,王惠忠就做好新形势下宣传工作提出三点意见:

  一是要提升思想共识,认识宣传工作重要意义。致公党宣传工作作为统一战线宣传工作重要组成部分,在统一思想、解疑释惑、凝聚力量等方面发挥着积极作用。与时俱进地做好致公党宣传工作意义重大。

  二是要加强理论学习,明确宣传工作主要任务。致公党开展宣传思想工作的主要任务是服务国家和全省工作大局,多层次地进行中国特色社会主义宣传教育,多方位地开展多党合作和参政党职能方面的宣传报道,进而充分地展现福建致公党组织和党员的良好形象和履职风采。

  三是要突出自身特色,探索宣传工作切入点。做好致公党的宣传工作,要立足实际,体现党派特色;加强引导,体现思想特色;适应形势,体现时代特色;联系实际,体现“侨”“海”特色。

  此次培训班是致公党福建省委换届以来的第一次宣传工作业务培训,邀请了福建日报、省摄影家协会、省公安厅网安办的专家前来讲课。致公党福建省委宣传处负责人表示,培训目的是为了进一步提高各设区市委、省直工委宣传工作的质量和水平,同时也为宣传干部提供一个相互交流、相互学习的机会。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信