• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广西华商会召开第四届会员大会 赖郁尘当选新任会长

2018年05月27日 17:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为与会嘉宾合影留念 林浩 摄
图为与会嘉宾合影留念 林浩 摄

  中国侨网南宁5月27日电 (记者 林浩)广西华商会第四届会员大会26日在南宁召开,选举产生第四届理事会和监事会领导班子。

  其中,赖郁尘当选广西华商会第四届理事会会长,夏放当选监事会监事长,会议还选举李昌富、陈立学、张孝鑫、林爱国、赖永琨等5人为常务副会长,选举陈健彪、陈惠明、陈宁、汤建湘、罗祖晓、杨宏、赵云茜、莫恭玮、詹益强等9人为副会长,选举黄永直为秘书长。

图为谭斌向赖郁尘授牌 林浩 摄
图为谭斌向赖郁尘授牌 林浩 摄

  中国侨商联合会、全法亚华商联合会等单位向此次会议的召开发出贺信;中国侨商联合会副会长、秘书长安晨、广西侨联主席谭斌等嘉宾出席会议并致辞。

  赖郁尘在就职发言中表示,将努力把广西华商会办成会员、理事满意,社会评价良好的一流社会组织。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信