• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京侨联举行海外华裔青少年夏令营活动签约仪式

2018年05月28日 10:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:北京市侨联网站。
图片来源:北京市侨联网站。

  中国侨网5月28日电 据北京市侨联网站消息,5月25日上午,北京市侨联与北京中华文华学院签订关于共同举办夏令营活动合作协议,全面深入开展中华文化交流领域合作。北京市侨联党组书记赵宏生、北京中华文华学院党组书记吕仕杰出席签约仪式并代表双方签约,北京市侨联副主席李冬娟、北京中华文化学院相关领导共同见证签约仪式,北京市侨联党组成员、秘书长李登新主持签约仪式。

  双方签约前,赵宏生书记与北京中华文华学院党组书记吕仕杰一行进行了会谈,代表市侨联对吕仕杰书记一行表示欢迎。赵宏生书记指出,此次签约仪式是一个重要的契机,标志着双方机制建设合作迈出了坚实的第一步。希望双方借此机会,进一步深化交流合作,发挥双方优势,扩宽合作资源,共同打造品牌活动,为进一步的合作提供广阔空间。

  吕仕杰书记表示,经过双方努力形成合力,海外华裔青少年文化教育工作找到了结合点;通过规范合作机制,让品牌活动举办的更好,标志着双方合作找到了支撑点;希望通过此次夏令营合作,把中华文化学院的丰富资源利用起来,形成更多新的工作亮点。

  李冬娟副主席介绍了北京市侨联夏令营工作的相关情况,并对北京中华文华学院多年来对北京侨联夏令营工作的支持表示感谢。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信