• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

爱尔兰福建商会到访福清侨联 深化交往合作

2018年05月28日 14:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈秋华对爱尔兰福建商会访问团的到访表示热烈欢迎。
陈秋华对爱尔兰福建商会访问团的到访表示热烈欢迎。

  中国侨网福清5月28日电 (高晶晶)据福建省福清市侨联28日消息,5月25日,爱尔兰福建商会到访福清市侨联,福清市侨联主席陈秋华、副主席林群会见了林少文会长一行,并进行座谈。

  陈秋华对爱尔兰福建商会访问团的到访表示热烈欢迎,向客人介绍了近年来福清市市情和侨情。

  近年来,福清全市上下积极抢抓“五区叠加、一区毗邻”战略机遇,大力实施“大福清”发展战略,推动家乡经济社会发展跃上了一个新的台阶。陈秋华说,“侨”是福清最宝贵的资源和最独特的优势,是推进福清对外开放和率先实现跨越发展的一支重要力量。

  陈秋华表示,希望各位侨胞多回来走走,融合多方优势寻找商机,多为家乡献计出力,与家乡人民携手并肩,共创“大福清”更加美好的未来,并当好中爱双方的友好使者。

  林少文对福清市侨联的热情接待表示衷心感谢,并介绍了商会发展、侨胞的工作生活和创业情况。他表示,作为海外侨胞,将继续跟紧中国发展的步伐,继续扮演好沟通中爱之间的友好使者,为弘扬中华文化,为实现伟大的中国梦而努力奋斗;还将发动更多的爱尔兰乡亲与华社侨团参与“大福清”建设,深化交往合作,实现共同发展。

  爱尔兰福建商会成立于2007年,现有会员企业200多家主要从事金融、物流、旅游、餐饮、房地产、超市、美容等行业领域。该商会成立以来,努力整合各方资源,为福建的在爱企业服务,积极促进中爱友好,团结凝聚广大侨胞,热心公益关爱弱势群体,努力服务在爱侨胞融入当地社会。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信