• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海侨联召开早期归侨社团负责人座谈会

2018年05月28日 14:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月28日电 据上海市侨联网站消息,5月23日,(上海)市侨联在华侨大厦11楼召开早期归侨社团负责人座谈会,并举办“关爱侨界送健康”公益服务活动。市侨联副主席徐大振出席会议并讲话,20余位早期归侨社团负责人参加座谈会和公益服务活动。

  座谈会上,徐大振副主席首先通报了市侨联2017年完成的工作概况,并介绍了2018年的重点工作。他指出,2017年是市侨联改革方案推进的第一年,又适逢党的十九大胜利召开。市侨联按照群团改革方案,从职能转变、方式转变和作风转变等方面着手,紧紧围绕打造市侨联“443”品牌开展工作,重点介绍了以“侨之爱”、“侨之援”和“侨之夜”为代表的服务侨界群众工作三大品牌。他着重强调在2018年要继续做好早期归侨服务工作,使大家充分感受到党和政府的关心和侨联组织的温暖。基层工作部负责同志在会上介绍了2018年市侨联实施的为侨服务(侨爱心)实事项目。

  会后举行了“关爱侨界送健康”公益服务活动,由上海侨爱公益发展交流服务中心特别邀请的上海龙华医院脾胃科主任医师郑嘉岗就老年人饮食原则与起居、疫病预防与就医、暑夏天时与人和等内容进行了讲解。此项活动得到了与会早期归侨社团负责人的一致好评。(作者:海洋 摄影:王丹)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信