• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省侨办党组书记雷彪会见菲华新联公会考察团

2018年05月29日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影留念
合影留念

  中国侨网5月29日电 据广东侨网消息,近日,广东省侨办党组书记雷彪,会见了由蔡永柠会长率领的菲华新联公会暨菲律宾中国新联总商会考察团一行。

  雷彪充分肯定了菲律宾华侨华人为住在国经济社会发展、推动中菲友好交流合作、促进中国和平统一所作出的贡献。雷彪说,希望侨胞们把握时代机遇,积极参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,继续关心支持中国和广东发展。雷彪表示,省侨办将一如既往关心侨胞发展,支持侨胞需求,听取侨胞意见,努力为侨胞解决实际问题。

  据介绍,菲华新联公会于1981年由菲华体育促进会、菲华尚武体育促进会、菲华青年友好协会联合组成。菲律宾中国新联总商会于2015年在新联公会的架构上成立。(邓淳曦)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信