• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海南省侨联深入琼中吊罗山乡扶贫点开展宣讲调研工作

2018年05月30日 10:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网琼中5月30日电(陈苏琤)海南省侨联党组书记、主席黎才旺日前率省侨联宣讲调研工作组,深入省侨联的扶贫联系点琼中黎族苗族自治县吊罗山乡长田村,开展扶贫调研工作。

  调研组与驻村第一书记、村党支部委员和村委会委员进行了座谈交流,并询问了解村委会的有关情况,认真听取了村委会干部关于2018年以来开展扶贫工作的汇报,对“合作社+贫困户”脱贫产业发展模式给予了充分肯定。黎才旺表示,要重视培养一批带头致富能人,结合工作实际,发展特色产业,加强农民合作社带动贫困群众发展产业的模式,努力巩固和提升脱贫成果,勤劳致富创造美好生活。

  在长田村贫困户、越南归侨张四妹家中,黎才旺与张四妹亲切交谈,详细询问了其生活及工作情况,鼓励她坚定信心,在党和政府的支持下,努力脱贫致富。黎才旺叮嘱驻村第一书记王旭林,要继续关心照顾好困难群众的生活,让他们充分感受到党和政府的关怀。张四妹表示,将努力发展生产,脱贫致富奔小康。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信