• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

汕尾市华侨管理区前海二路硬底化工程竣工

2018年06月01日 10:53   来源:汕尾日报   参与互动参与互动
字号:

  侨区前海二路硬底化工程竣工

  汕尾日报讯(记者 彭伟栋)日前,(汕尾市)华侨管理区第八社区前海二路硬底化工程竣工通车。

  八社区基础设施建设薄弱,部分公路没有硬底化,严重影响居民生产生活。深圳市前海管理局作为对口帮扶单位,想方设法“对症下药”,拨付30万专项资金,结合上级支持该社区的资金,投入前海二路硬底化工程建设,有效改善周边居民的出行条件,方便群众生产生活。

  硬底化后的前海二路,从八社区拱房自然村至老茶场自然村,全路长570米,按路基宽5米、3.5米的混凝土路面标准设计。

  前海二路硬底化工程的竣工通车,建成后,打通了两个自然村的交通“瓶颈”,方便周边群众出行。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信