• 设为首页
首页归侨侨眷

港商捐款慰问福建江阴“侨界失依儿童”

2018年06月01日 14:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网严和勇(右一)代表“失依儿童”向捐赠方公司代表赠送锦旗和奖状。 陈仁杰 摄
    严和勇(右一)代表“失依儿童”向捐赠方公司代表赠送锦旗和奖状。 陈仁杰 摄

  中国侨网福清6月1日电 (陈仁杰 郑松波 高晶晶)据福建省福清市侨联6月1日消息,5月31日,福建省实亿房地产发展有限公司董事长陈赛明先生捐款人民币11.5万元,委托福建省福清市侨联江阴分会慰问江阴镇111位“侨界失依儿童”,展现当代企业家的社会责任感,传递正能量。

  陈赛明先生系福建省福清市江阴镇占泽村垅北自然村人,十几年前定居香港。多年来,陈赛明先生在事业有成之后,热心于家乡的公益事业,为家乡做了很多好事,2017年曾捐资8万元用于江阴侨联分会建设。

  不久前,陈赛明先生在与江阴侨联分会主席严和勇先生交谈中得知该镇有111位“侨界失依儿童”后,当场表示捐赠善款11.5万元,委托江阴侨联代为慰问全体失依儿童,每人1000元;为其中的30位失依儿童举办了题为“心手相牵,快乐成长,让失依儿童不再孤单”六一节活动。

  活动当天,严和勇先生代表“失依儿童”向捐赠方公司代表赠送锦旗和奖状,藉以表达感激之情。严和勇先生表示,他将走村入户,把陈赛明先生捐赠的善款逐一发放到每一位失依儿童的手中。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信