• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门湖里区侨联慰问贫困归侨子女

2018年06月04日 13:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门6月4日电 (蔡慧雯)据厦门市湖里区侨联消息,日前,厦门湖里区侨联开展“六一节”慰问活动,联合走访慰问辖区内8户贫困归侨子女家庭,以实际行动关爱贫困归侨子女。

  走访慰问中,区、街、社区侨联工作人员与学生家长亲切交谈,详细了解孩子的学习、生活情况,鼓励困难归侨树立信心,克服暂时困难,尽量给孩子营造良好的学习环境,并分别为他们送上了500元慰问金,表达了侨联组织的温暖和关怀。

  归侨们对侨联组织的到访慰问表示感谢,并表示会鼓励孩子勤奋学习,成为一个对社会有用的人。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信