• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川内江市委副书记牟锦毅调研侨资企业

2018年06月05日 11:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月5日电 近日,四川内江市委副书记牟锦毅调研内江市侨资企业芭蕉井展览馆,听取内江市侨之家建设情况的汇报。

  牟锦毅参观了展览馆以及侨联活动室,并就该馆运行情况与芭蕉井展览馆馆长杨念先生进行了深入交流,对内江市侨联积极推进侨联改革,探索建立“侨之家”工作表示高度赞许和肯定。

  芭蕉井展览馆一直致力于发挥侨力促进内江民间文化艺术交流,为内江市宣传涉侨政策、侨联工作,促进侨界人士交流联谊提供了重要平台。内江市拟在芭蕉井展览馆建立“侨之家”,充分凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信