• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门基层关爱残疾归侨 助推和谐社区建设

2018年06月05日 14:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网金林社区侨务工作者上门看望残疾归侨。 罗晓梅 摄
金林社区侨务工作者上门看望残疾归侨。 罗晓梅 摄

  中国侨网厦门6月5日电 (罗晓梅 黄霓裳)厦门湖里区金林社区党总支副书记与侨务工作者日前上门看望归侨残疾老人王珠,并为他送去湖里区侨联对其关心关爱的慰问金500元。

  王珠老人作为厦门原住民,见证着特区的成长。社区党总支副书记与侨务工作者到老人家中,与王珠老人交谈甚欢。党总支副书记一边询问老人身体状况、生活情况,一边倾听老人讲过去的事,讲特区的成长故事,并嘱咐老人注意保重身体,有困难请及时向社区反映,社区将及时协助他解决实际困难。

  基层侨联通过上门慰问,关心关爱残疾归侨,不仅增进了社区与归侨残疾人的联系和感情交流,同时也推进了归侨残疾人工作的顺利开展,助推和谐社区建设。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信