• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省外侨办一行赴平武调研扶贫项目

2018年06月05日 14:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月5日电 近日,四川省政府外事侨务办党组成员、机关党委书记孙胜等人员一行在绵阳市侨联副主席范华等人员的陪同下,来到平武县木皮藏族乡和豆叩镇,实地考察平武县侨务产业扶贫(中蜂养殖)项目及生态旅游发展工作。

  考察人员一行首先来到木皮藏族乡关坝村委员会,初步了解该村中蜂产业发展模式、养殖方法及产品销路。在听取到乡党委政府和关坝村两委对产品优势介绍以及该村中蜂养殖过程模拟讲解后,一行人员又通过颠簸的小路,来到中蜂养殖产业园实地查看项目建设规模和发展现状。

  孙胜表示,今年,通过平武县外侨办的积极向上争取,四川省外侨办已经下达项目经费5万元用于支持该村发展中蜂养殖。今后还将会根据该村产业发展的实际需要以及乡村两委的需求申报,积极帮助支持通往该村产业园基地道路建设。

  孙胜说,在今后的对外工作和海外联谊活动中加大对平武的各方面宣传,通过华侨、侨眷等特殊身份关系实现中蜂产品的信任和销售、同时加大生态旅游资源的宣传,积极支持平武的经济发展和2018年脱贫攻坚摘帽。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信