• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川威远县学子获赠“侨爱暖心包”

2018年06月05日 16:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月5日电 近日,四川省华侨公益基金会“侨爱暖心包”发放仪式在四川内江市威远县高石镇中心校举行,内江市侨联副主席张群率队赴威远为学生们送去“侨爱暖心包”20份。

  仪式上,张群向学生们介绍了四川省华侨公益基金会以及侨爱暖心包,并对孩子们提出了殷切希望。希望孩子们自强不息、坚定信念,把暂时的困难作为一种历练,以坚忍不拔的毅力,在逆境中奋起,努力学知识、长本领、增才干,常怀感恩之心,常举谢恩之行。

  受助学生代表宋涵蕾说,感谢侨界爱心人士的关心关爱,表示一定会不负所望,好好学习,传递爱心。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信