• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川一社区被授予“全国为侨公共服务体系示范单位”

2018年06月05日 16:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月5日电 近日,“全国为侨公共服务体系示范单位”授牌仪式在四川盐亭县城东路社区举行。据悉,这是四川绵阳市首个被国务院侨办授予“全国为侨公共服务体系示范单位”称号的单位。

  据了解,近年来,盐亭县城东路社区以“为侨服务,凝聚侨心,心系侨眷,共筑侨爱”为目标,探索“党建+侨务”新模式,扩大了为侨公共服务供给,提高了为侨服务工作质量和水平,更好地满足了辖区内归侨侨眷的国内公共服务需求。

  授牌仪式上,四川省外事侨务办机关党委书记孙胜讲话并向城东路社区授牌。授牌仪式结束后,孙胜一行听取了盐亭县外侨办的工作汇报,参观了城东路社区建设,并参与了医疗义诊和侨法咨询等系列活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信